Sacred Heart of Jesus
耶稣:新亚当
如果你真心实意的爱某个 人,反而他们拒绝相信你对他 们的爱,如果他们反对你真心 的爱,在你心中你会感觉许多 的疼痛。不管一个人多么邪恶 ,耶稣圣心仍会用无限的爱情 为他们而燃烧,但是耶稣圣心 会被我们的罪恶,忘恩负义和 那些不相信他爱他们的人而刺 透,
Trinity Icon by Rublev

同样,玛利亚无玷圣心的爱 为你燃烧,她的圣心也被刺透, 他的圣子为罪恶,不信和负恩的 痛苦之 ;剑所刺透。
Immaculate Heart of Mary
玛利亚:新厄娃

大秘密

1月6号最新版

JESUS the Divine Mercy as He appeared to St Faustina February 22nd 1931St Faustina Kowalska Polish nun 1905-1938

为不正义而怜悯

天主有否任何大秘密?
是的,这是一个非常重要 的大秘密。如果我们问一 些人如何去描述天主,他 们可能把天主描述成一个 让人受地狱之苦的天主; 惩罚超过宽恕的天主;用 他可怕的正义来判断我们 的天主;曾经有人说道正 义的事情;正义就是给予 某人应得的好处或惩罚; 不正义就是没有给予某人 应得的好处或是没有给予 某些人犯错事而带来的惩 罚;相反,慈悲确是我们 给予某些人不应该得到的 好处,或者我们没有给予 他们为坏事而带来的惩罚 。将近2000年以前,罗马人的 总督比拉多给予两个人各 不相符的处分。其中之一 便是天主子耶稣,比拉多 用极不正义的手段惩罚鞭 打至无辜的耶稣于死地; 另个便是比拉多给予罪恶 昭彰,罪该万死的大罪犯 巴辣巴极大的慈悲,释放 了他。耶稣允许他自己被 惩罚是为给予每个人永恒 ,生命存在的机会,成为 天主永恒孩子的机会。所 以耶稣成为天主神圣正义 的牺牲品,为我们成为神 圣的慈悲的泉源。耶稣是 天主的神圣的慈悲,因此 他就成为神圣正义的牺牲 品。在我们短暂的生命中 ,我们不能做任何值得永 存的事务,永恒的生命是 一个难以置信的天主的慈 悲的礼物。天主创造了每 个生灵,渴望他们在天堂 去分享他永恒的生命和幸 福。天主的本性就是慈悲 。但是,我们却阻止了他 对我们的慈悲。(例如, 很难去接纳我们不相信的 人所给予的礼物)许多人 不信赖耶稣而勉强喜欢他 却不爱他。

不管我们做了多少邪恶的 事或是我们正做或是将来 要做的恶事,但耶稣圣心 的爱在为我们生命中的每 一分钟而燃烧。耶稣爱我 们总是乐于宽恕我们的罪 恶,但是他也尊重我们的 自由意志。如果我们没有 意识我们需要这些,我们 如何接纳天主的宽恕和慈 悲呢在和好圣事中,耶稣 不但宽恕我们的罪恶,他 也治愈我们被罪恶而损伤 的灵魂,他使我们变的更 坚强为的是让我们远离罪 恶。我们的意志力很脆弱 ,但是通过和好圣事耶稣 加强了它。从邪恶的权势 下, 耶稣释放了我们。由于天 主的仁爱,他给予我们七 件圣事,藉此帮助我们成 圣,通过圣事,他在我们 的灵魂内倾注了圣宠(天主 的爱),但是,当我们犯罪 时,我们就是反对天主的 爱。如果我们死于严重的 罪恶中,我们远离了天主 到达了一个天主不能存在 的处所,那就是地狱。那 我们就永远失去了一个良 善的,和蔼的,富与同情 的,理解的,令人尊敬和 愉快的,慷慨和机智幽默 的,聪明和仁慈的天主。 那苦超过世间一切的疾苦 灾难。魔鬼(或者是路济弗 尔---意思是:光明的天使, 但是按照新时代精神的领 导,他是虚伪的光) 憎恶对 神圣慈悲的敬礼,原因就 是通过神圣慈悲的敬礼, 他会失去许多的灵魂。他 会使用神圣正义的借口, 试图宣布那些被带到天主 宝座前受审判的灵魂,他 会捆绑他们,然后对天主 嚷到:借着正义,这个小 虫属于我,然后他会告诉 一切的事实: 如同我们以上所说的凡是 犯罪的都不能受到天堂的 赏报 - 罪人不值得存在;但是如 果我们在死亡前已经忏悔 恳求耶稣的慈悲。那时耶 稣会对魔鬼说:撒旦,卑 鄙的家伙,走吧!由于神 圣的慈悲,这个小孩属于 我!然后撒旦会在浓烟中 消失。

耶稣已经为我们打开了神 圣慈悲的大门,已经借着 他的苦难圣死,通过神圣 正义的大门拥有四面旋转 的箭和发出的火焰进入天 堂。(圣女傅天娜所描示 的耶稣的神圣慈悲的形象 就像大门)。所有的救恩 只能通过神圣的慈悲;因 此,在审判之日,我们需 要为我们的罪恶而忏悔, 并且要求天主的慈悲,或 者我们需要其他的人为我 们祈求天主的神圣慈悲, 这样我们能忏悔我们的罪 恶。我们最好也要过一种 慈悲的生活,那样耶稣会 怜悯我们因为他要拯救我 们,所以我们要相信天主 的慈悲和爱情。

撒旦会借着神圣的正义判 断灵魂的得救与否,然而 借着神圣的慈悲他会失去 那些灵魂。所以撒旦憎恶 所有的慈悲敬礼。在 圣女傅天娜日记中写道: &;34;一天,她对天主祈求说 :'主,基督,你是伟大 的,慈悲的'"。 因此关于天主最大的秘密 就是 -- 天主的本性是慈悲,他的 圣心富于怜悯。如果我们 说,怜悯如同火一样,那 麽天主的圣心,为我们就 是永恒的火炉。但是我们 有选择的余地,当我们开 始认识他时,我们会意识 到他的爱越来越多,他的 圣心之爱为我们而燃烧。 如果我们不相信他的爱或 者当我们犯罪的时候,我 们就是用刺冠伤透了他的 圣心。由于圣母玛利亚的 儿子的死亡,她的圣心同 样也为我们而燃烧。更由 于玛利亚满被圣神,她也 分享了她 圣子对受造物的爱。

三件事:

1 ,在几年前的10月5号圣女傅 天娜的节日下午,我在爱 兰和一位朋友观光旅游, 说句实话,我愿意在下午3 点钟圣堂念慈悲祷文(耶 稣教给圣女傅天娜的祈祷 文),但是我不愿意拒绝 我的朋友的邀请去凯里郡 海岸(爱尔兰共和国西南 明斯特省的郡)观光。我 的朋友要求我驶入一个宽 阔的公路,那儿有一个小 的停车的观光点。因此, 在我们的左手边能看到大 西洋,在我们右手边有一 个两英尺高的十字架正对 着左手边的汪洋大海。那 时正是下午三点钟,非常 适合神圣敬礼中的祷文 -- 慈悲的汪洋。 我想耶稣正试图显示给我 他的仁慈的海洋是多么广 阔浩瀚。(我们不能忘记 他的完全的正义,因为我 们很容易的忘记正义。)

2 ,一个住在旅社的无家可 归的人得了心 脏突发症在某个下午三点 钟,他被送到医院抢救。 在那天晚上我认识的两个 工作人员为此病人念神圣 慈悲串。第二天早晨,他 们获悉那人已经平安离开 人世,他们立即意识到那 人的死亡时刻就是他们昨 晚祈祷完毕的时刻 -- 神圣慈悲的时间,因为时 钟停止在病人死亡的时刻 说明了一切所实。他们感 觉到耶稣多么需要他们为 给那些即将死亡的人继续 诵念慈悲串。

3,在1937年1月8日星期五,圣女 傅天娜在耶稣的爱情与慈 悲中,伴随极大的信赖祈 求耶稣拯救所有即将走进 地狱的人们(见圣女傅天 娜的日记837段)。耶酥答 复了圣女傅天娜的要求, 并且耶稣要她知道慈悲的 深度。耶稣要求傅天娜继 续不断的联合她自己与痛 苦难忍的圣心一起,为他 的正义做补偿,并且借着 相信天主的良善和纪念他 的完全的正义而能拯救许 多的灵魂 (一些人犯了愚蠢 的错误, 认为天主只是仁慈而无正 义,天主尊重我们的自由) 。我们要害怕他的正义而 相信他的慈悲,实际上, 我们值得他的正义而幸福 的接纳它。

神圣慈悲串

(耶稣要求圣女傅天娜用 玫瑰念珠去诵念慈悲串, 特别为那些临终者),神 圣慈悲串的开端祷文。画 十字圣号在祈祷前和结束 后。

我们用右手做十字圣号在 我们的前额, 

然后是胸部,自左肩至右 肩膀,并同时念因父(前 额)及子(胸部)及圣神 (左肩)之名(右肩)啊 门。在 每日的下午三点钟诵念慈 悲串。先念:我们的天父· 一遍。万福玛利亚一遍和 宗徒十二信经一遍。

下午三点钟的祈祷(耶稣 要求圣女傅天娜在这个时 辰诵念此经文)主耶稣, 你呼出了最后一口气,交 付了灵魂,你是生命的泉 源,你高深莫测的神圣慈 悲裹住了整个世界并且你 空虚了你自己而把你自己 给予了我们。

从耶稣 心涌出的血和水成为我们 救恩的泉源。主,耶稣, 我信赖你。

请记住在世界 各地的每个下午的三点钟

开始时:

一遍天主经: 「我们的天父,愿您的名 受显扬;愿您的国来临; 愿您的旨意奉行在人间, 如同在天上。求您今天赏 给我们日用的食粮;求您 宽恕我们的罪过,如同我 们宽恕别人一样;不要让 我们陷于诱惑;但救我们 免于凶恶。亚孟。」

  一遍圣母经: 「万福玛利亚,你充满圣宠,主与你同在,你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求您现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。亚孟。」

  一遍信经: 「我信全能的天主父,天地万物的创造者;我信父的唯一子,我们的主耶稣基督;祂因圣神受孕,由童贞玛利亚诞生;祂在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬;祂下降阴府,第三日自死者中复活;祂升了天,坐在全能天主父的右边;祂要从天降来,审判生者死者。我信圣神。我信圣而公教会、诸圣的相通,罪过的赦免,肉身的复活,永恒的生命。亚孟。」

在每一端前的大珠念: 「永生之父,我把您至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给您,以赔补我们及普世的罪过。」

在每一端前的十颗小珠念: 「因祂的至悲惨苦难,求您垂怜我们及普世。」·

五端后的结束祈祷: 「至圣天主,至圣强有力者,至圣长存者,求您垂怜我们及普世。」 (三遍) 

画十字圣号结束此慈悲串经,整个世界需要慈悲,如果求慈悲,得到慈悲,如果不求慈悲,给予正义。

Google


invisible hit
counter