Домой Некоторые размышления Природа Пресвятой Троицы Пресвятая Троица в природе! Размышления на Розарий Аборт? Ангелы Чудесный медальон
Карта сайта Противозачаточные средства? Объяснение Мессы Предопределение?! Великая Тайна! Чистилище? Лурд Фатима

Добро пожаловать к кратко объяснению «массы» (или «Eucharist»).

Введение

Это будет скоро но глубокий взгляд на больш неизвестном сокровище римского - католическая масса. Масса описана как самая мощная молитва на земле. То потому что будет молитвой и поддачей Иесус Christ «ОВЕЧКА БОГА» на Голгофе держателя почти 2 тысячи леты тому назад. Его поддача сделана присытствыющим на алтаре под возникновением «хлеба и вина». На конце массы мы можем получить Иесус поднятое от умерших в наши душ.

Последнее updated 9-ое мая

Apparition овечки бога в СТУКАХ 1879 с St 
 Иосиф, наша повелительница, St Джон и multitude ангелов
Large Picture

Статуи представляя Apparition 2 часов в стуках Ирландии овечки бога на st 21 августа 1879 с St Иосиф, нашей повелительницей, St Джон Evangelist и multitude ангелов.


Последний ужин DaVinci

Масса наше сокровище

Поддача и ужин овечки

Канун украл плодоовощ бога от вала и дал его к Адам для еды и поэтому помог причине «падение» mankind. Но в «выкуплении» НОВОЕ АДАМ ИЕСУС жертвует (предложения back to отец) божественный ПЛОДООВОЩ (себя) на ВАЛЕ КРЕСТА на Голгофе и в массовом Иесус НОВОЕ АДАМ и божественный ПЛОДООВОЩ дают к церков будет НОВЫМ КАНУНОМ для ее, котор нужно СЪЕСТЬ. На его последнем ужине Иесус сперва дало к церков и на following утре он был одет в вал креста. На ноге вала перекрестного Mary людской новый канун предложил поддаче Иесус НОВОЕ АДАМ к богу для согрешений mankind. Иесус в массе не дать его ОДНОЙ поддаче к церков КАНУН Mystical НОВЫЙ для ее к предложению back to отец через время до конца времени. Под валом перекрестного Mary предложил поддачу Иесус к богу и церковь также предлагает его поддачу на Голгофе к богу в поддаче массы.

Самая мощная молитва для пощады на земле и в рае!

Катехизис вселенскаяа церковь (с индексом)

Массой будет самая мощная молитва, котор мы можем сделать. Мы можем помолить к богу в любое время и где-либо но на массе мы можем помолить к богу, с богом и в боге умирая на кресте на Голгофе почти 2.000 лет тому назад. На «освящении» массового бога делает хорошую пятницу присытствыющей на алтаре. На массе мы можем предложить страдания и поддачу Иесус будет «овечка бога» к богу отец в atonement для согрешений мира. Later on после этого в массе мы можем также получить поднятое Иесус от умерших реально присытствыющих в таинстве святейшей общности. («Поддачи идут вверх, таинства приходят вниз с» франка Иосиф Moran) на «массу» мы входим рай с Иесус in the presence of all the ангелы и Saints по мере того как он предложил к отцу на хорошей пятнице 2.000 лет тому назад.

Кратко препятствуйте нам посмотреть главным образом этапы массы.

Repentance.

Мы сперва repent наших согрешений.

пуля На старте массы мы repent всех наших согрешений путем молить Confiteor, «я признаваемся» или подобные молитвы. (Смертные или тягчайшие согрешения (эти будут очень серьезные deadly согрешения. ) потребность «таинство исповеди» и меньшие «venial» согрешения прощана задушевной молитвой.

пуля После этого мы слышим «слово бога» в чтениях Scripture накормили нас и священнике объясняет их в его Homily. Иесус реально присытствыющий говорить к нам в его слове.

пуля Скоро после того как это следует за ZA Offertory где мы можем предложить и всем mankind (прожитием, умирать и душами в чистилище) в соединении при хлеб и вино будучи предлаганной священником к богу. Падением воды, котор священник добавляет к chalice будет символ наш предлагать себя и всего Mankind. Святейшая воля духа скоро на изменении «освящения» хлеб и вино в реальные тело и кровь, душу и Divinity Иесус Christ ЖЕРТВА Голгофы.

пуля После того как «Offertory» следует за ОСВЯЩЕНИЕМ намеревается сделать святейшей. Так на «Offertory» мы предложили к богу и теперь мы можем соединить наш собственн-предлагать к SELF-OFFERING Иесус на Голгофе на хорошей пятнице. Мы молим что theHoly дух изменит наши сердца и сердца всего те, котор мы предлагаем в более лучшие члены тела Mystical Christ. Иесус через слова священника посылает святейшее вплоть духа до делает хлеб и вино в его поддачу себя. На последнем ужине Иесус полно предложило и его страсть к отцу и теперь освящение делает его Собственн-предлагая настоящий момент. (St Faustina в ее recounts дневника (нет 684) как она увидела Иесус на последнем ужине в настоящее время он cosecrated хлеб и вино и она смог увидеть его полный предлагать себя). Обычно сервер алтара звенит колокол для того чтобы помочь нам сфокусировать на этом большом чуде и обычно всем присытствыющем kneel вниз. Тело и кровь Иесус находятся теперь в 2 отдельно сосудах (Ciborioum и Chalice) на алтаре знаменующ для нас дорогу кровь Иесус отделила от его плоти по мере того как он кровоточил и умер на кресте. Святейший дух может помочь изменить наши сердца и каждое мы предлагаем в это время. Это может быть время большой пощады для мира. Мы можем соединить наши ежедневные хорошие документы и страдания теперь с Иесус на кресте для того чтобы дать им больше значение и силы перед троном бога. Чудо Elijah большое на держателе Carmel (см. 1 королей 18; 17-38) где пожаром от рая уничтожил предлагать был символ этой части массы.

пуля После того как мы говорим вызвано большим " аминь " in reply to священник «через его, с им и в ем» молитва мы после этого говорим «нашему отцу» для того чтобы суммировать все наши ходатайства. Мы должны попытаться вспомнить что мы говорим его in the presence of рай. На последнем ужине Иесус вероятно сказало «нашему отцу» с его апостолами. Иесус его страстью, смертью и Resurrection жило и выполняло each of 7 ходатайств «нашего отца». Он получил для нас эту привилегированность вызывать бога «НАШИМ ОТЦОМ». Страстью Иесус была БОЛЬШАЯ молитва, котор он научил его следующим. В его страсти «Hallowed» Иесус имени его отца. В его страсти он начал приходить «королевством» отца (будет также его церковь). Он показал нам как к сделайте «БУДЬТЕ» бога по мере того как он сделан в рае. До его страсть, смерть и Resurrection Иесус себя которое «ХЛЕБ ЖИЗНИ» сделал присытствыющим в «святейшей общности» как «ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ» его следующих. его страстью он получил «прощение для НАШЕГО TRESSPASSES» и GRACES, котор мы быть освобоженным от «заманчивости» и «поставленным от зла». На массе мы присутствуем по мере того как Иесус совершенно выполнило «нашего отца» для нас.

пуля ЗНАК МИРА священник может теперь спросить нам предложить «знаку мира» к те близким нас но специально нас должен предложить его в нашем сердце к любому в наших жизнях, котор мы не прощали или не любим.

пуля «Примите и съешьте» первое Адам сказал, что не принять и не съесть плодоовощ бога от вала но теперь Иесус Бог-Человек как НОВОЕ АДАМ дает mankind себя потому что он будет БОЖЕСТВЕННЫМ ПЛОДООВОЩ от креста. Первое Адам должно сказать канун для еды плодоовощ от вала (она не была создана когда Адам сказанное богом для еды от вала) но теперь НОВОЕ АДАМ говорит церков будет НОВЫЙ КАНУН «для того чтобы принять и съесть» НОВЫЙ ПЛОДООВОЩ мы вызываем святейшим Commuinion.

пуля После этого после того как мы говорим «овечка молитвы бога» священник добавляет часть «хозяина» (тело Christ) к chalice его драгоценной крови. Это действие знаменует Resurrection Иесус и показывает нам что Иесус присутствует «поднятый» от умерших в хозяине и Chalice. Мы можем теперь получить Иесус «поднятое от умерших» в наши сердца в святейшей общности. St Пол в 1 Cor11: 27-29 кажет, что поверить в этом реальном присутсвии Иесус в святейшей общности потому что он сказал «персона ест и пить без узнавать тело ел и выпивающ его собственный condemnation.»

пуля На конце массы мы посланы на полете «к влюбленности и служим лорд». Одна из самых лучших дорог сделать это должно полюбить и послужить лорда в наших соседях. Мы можем имитировать Mary после того как она получила Иесус на «аннунциация» принес его навестить ее кузен Элизабет. Слово «масса» приходит от латинского слова «Missa» намеревается после того как оно послано по мере того как мы теперь «посланы» на полете на конец массы. Хорошо потратить некоторое время благодаря святейшую троицу для их goodness к нам.

пуля Молитвы, котор мы можем сказать во время освящения. (Иесус научило этим молитвам к St Faustina для божественной пощады Chaplet сказанн на шариках Rosary. )

пуля «Вечный отец мы предлагаем вам тело и кровь, душу и Divinity вашего дорог Beloved сынка наш лорд Иесус Christ в atonement для наших согрешений и того из всего мира.»

пуля «For the sake of его скорбная страсть, имейте пощаду на нас и на всем мире.»

пуля (Иесус спросило Faustina для того чтобы сказать эту молитву на 3 часах но также очень соотвествующее во время освящения массы.) «вы теряли силу Иесус, но источник жизни зафонтанировал вперед для душ и океана пощады open up для всего мира. Fount o жизни, unfathomable божественной пощады, охваывает весь мир и опорожняет вне на нас.» «Кровь и вода o зафонтанировали вперед от сердца Иесус как fount пощады для нас, я доверяю в вас»

верхняя часть


Имя:
И-мэйло:Обязательно для ответа!
Комментарии
Вы думают
этой страницы
OTSUTSTVIE комментария
Слишком длиной
Уместно
Плохое возникновение

Google